법정의무교육문의

교육을 하고 싶으시다면
바랍니다.

공지사항

• 법정의무교육문의
  • 공지사항

미참석자를 위한 동영상 강의를 제공합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 457회 작성일 21-11-19 17:56

본문

안녕하세요, 법정의무교육센터 입니다.

법정의무교육은 전 직원이 모두 수강을 해야 하는 교육과정인데요.

출강을 하는 경우, 업무상 부득이 참석을 못하는 직원들도 있습니다.

그런 경우, 법에서는 교육담당자들이 미참석자들은 당일 교육자료를 전달하면서 교육을 진행하고 서명을 받아두셔야 하는데요.

담당자 입장에서는 그 또한 번거로운 일이 될 수 있음은 당연하겠죠.. ^^

저희 법정의무교육센터에서는 

출강교육을 진행하는 사업장에는, 당일 강의하는 현장을 영상으로 제작하여 제공해 드립니다.

강의 영상은 유튜브를 통해 올려드리고, 추후 URL 링크를 드리면 직원분들과 카톡을 통해 공유하시면 됩니다. 

강의 일정 전으로 요청하시는 경우에만, 동영상 강의 제작이 가능합니다.

감사합니다.

서울특별시 서초구 법원로3길 19, 양지원 2층

대표 : 서수정 사업자등록번호 : 691-81-01522
TEL : 02-586-2581
FAX : 02-586-2585