법정의무교육문의

교육을 하고 싶으시다면
바랍니다.

교육생 수강 후기

• 법정의무교육문의
  • 교육생 수강 후기

최고관리자 교육담당 한줄 후기

본문

안녕하세요, 서수정입니다.
담당자분들이 더 좋은 조직문화를 만드시려고 형식적인 교육이 아닌 교육을 진행하시고자 하는 그 열정에 저도 감동했습니다.
시작할 때 부터 큰 박수와 함성으로 맞아주시고, 교육시간 내내 반짝반짝 빛나는 눈으로 들어주신.. 크리에이트립 직원분들.. 저에게도 오랫동안 좋은 기억으로 남을 것 같습니다.
좋은 자리에 불러주셔서 감사드립니다^^

>
 >
 > 인총이에서 추천을 받아 실장님께 첫 연락을 드리게 되었습니다. 다른곳들도 추천받은곳들은 많았지만 단순한 법정의무교육보다는 원하는 니즈부분까지 세심하게 신경써주시는 모습에서 신뢰가 많이 생겼던것 같습니다.
> 이후에도 디테일한 피드백을 드린부분에서도 클리어하게 조율을 해주시고 방향을 명확하게 사전 설명해주셔서 또한번 신뢰가 생기게 되었고
> 가장 중요한 강의에서도 너무나 베테랑이신 모습으로 현장을 마치 지휘하시듯이 이끌어가는 모습에 뿌듯함을 느꼈습니다.
> 끝나고 돌아가실때 강의도 중요하지만 담당자분을 만족시켜드려서 기분이 더 좋다고 하신말씀이 기억에 남네요ㅎ
> 고생많으셨습니다, 또 연락 드리겠습니다~!
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울특별시 서초구 법원로3길 19, 양지원 2층

대표 : 서수정 사업자등록번호 : 691-81-01522
TEL : 02-586-2581
FAX : 02-586-2585