법정의무교육문의

교육을 하고 싶으시다면
바랍니다.

교육생 수강 후기

• 법정의무교육문의
  • 교육생 수강 후기

최고관리자 교육담당 한줄 후기

본문

안녕하세요, 담당자님. 어제 강의를 진행한 서수정입니다^^
교육장에 다 같이 모여서 교육을 하면, 교육생 분들이 참여하시는 것, 호응하시는 것을 느낄 수 있어서 너~~무 좋은데요.
아무래도 비대면으로 하다 보면. 채팅창 외에는 제가 느낄 수 없다 보니 많이 아쉬운데요.
자리에서 서로 웃으시면서 들으시고 집중하셨다고 하시니 저 또한 뿌듯한 강의였습니다~~..
우리 내년에는 교육장에서 꼭 뵐 수 있기를 고대고대 하겠습니다^^
그리고.. 저희 센터와 처음 교육하시는 데, 전화 한번 주시고. 바로 교육을 결정해 주신 것도 너무 감사드려요~..
어제 강의 영상은 약간의 편집을 해서.. 미참석자분들이나, 신입직원이 들으실 수 있게 준비해서 링크 드릴께요.
추운 겨울 따듯하게 보내세요^^
서수정 드림^^

>
 >
 > 서수정 센터장님께서 직접 강의를 해주셨는데요!
> 비대면 실시간 강의로 진행하다보니 회사 멤버 분들이 혹여 집중하기 어려울 수도 있을거라 생각했었는데요.!
> 강사님께서 준비해주신 강의자료들이 흥미와 집중력을 확 이끌게 해주셨습니다.
> 강의를 듣는 내내 저희 회사 멤버분들께 법정교육 4과목을 모두 인지하며 생활할 수 있게 다양한 예시들을 설명해주셨습니다.
> 더불어 강의 중 남녀노소 평등한 시선을 갖고 이야기해주셔서 강의 내용을 편히 들을 수 있었어요.
> 그리고 강의자료들이 매번 다른 회사마다 업데이트를 해주시는지 최신의 내용으로 엄청 탄탄한하게 교육 구성되어있어서 너무 좋았습니다.
>
> 아! 그리고 센터장님께서 게임을 저희 모든 멤버가 참여할 수 있는 방식으로 진행해주셨는데,
> 그 게임덕분에 집중력 몇배는 상승해서 모두들 자리에서 집중해서 수업을 들었던거 같습니다 ㅎㅎ
> 감사합니다~!
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울특별시 서초구 법원로3길 19, 양지원 2층

대표 : 서수정 사업자등록번호 : 691-81-01522
TEL : 02-586-2581
FAX : 02-586-2585